la mar dolça
  • Inicio
  • Menu
  • Nosotros
  • La Cafetería 107.9 FM
  • Recetas
  • Fotos
  • Libro de visitas
  • Contacto

Recetas


Recetas emitidas en Radio Pollença


  1. Alfajor de Maizena para Celiacos
  2. Donuts Berlinesas
  3. Tarta Puro Chocolate

Indice

  • Masa de Pizza
  • Masa Quebrada
  • Bombón rústico de almendras y naranja
  • Bombón de Capuccino
  • Bizcocho Base
  • Merengue Suizo
  • Alfajor de Chocolate
  • Alfajor de Maizena
  • Bizcocho
  • Bombón de almendras y naranjas
  • Bombon de Capuccino
  • Donuts o Berlinesas
  • Masa Quebrada
  • Masa Real
  • Merengue Suizo
  • Masa de pizza
  • Tarta Puro Chocolate
  • Alfajor de Chocolate
  • Croissant Mantequilla

Menú


Horario Apertura

 

de Lunes a Viernes

de 7 a 18 h.

Domingos

de 7 a 18 h.

 

Sábado cerrado.


 

Contacto:

 

La Mar dolça

Sant Domingo,27

07460, Pollença

 

Fijo : 971 53 39 65

Movil: 630 980 832 

 

E-mail: 

lamardolsa@gmail.com        

Web: http://www.lamardolsa.com

 


Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Mapa del sitio
Inicia sesión Salir | Editar
  • Inicio
  • Menu
  • Nosotros
  • La Cafetería 107.9 FM
    • Programa 1
    • Programa 2
  • Recetas
    • Alfajor de Maizena
    • Bizcocho
    • Bombón de almendras y naranjas
    • Bombon de Capuccino
    • Donuts o Berlinesas
    • Masa Quebrada
    • Masa Real
    • Merengue Suizo
    • Masa de pizza
    • Tarta Puro Chocolate
    • Alfajor de Chocolate
    • Croissant Mantequilla
  • Fotos
    • Cursos 2009
    • Halloween 2009
    • Fotos decoración
    • Fotos tallado de fruta y verdura
      • Fotos caramelo
    • Carnaval 2012
    • Fotos por el mundo
    • Caféteando
  • Libro de visitas
  • Contacto
Cerrar
Esta página web utiliza cookies. Esta página web utiliza cookies para brindarte la mejor experiencia online. Haznos saber si estás de acuerdo haciendo clic en la opción "Sí, acepto" a continuación. Si deseas obtener más información sobre las cookies que utilizamos y establecer tus preferencias con respecto a las cookies individuales, revisa nuestra Política de cookies. Más detalles aquí: política de cookies
Más información No acepto Sí, acepto